留学中心简介

您当前的位置:

       陕西省国际交流中心是我省首批获得教育部留学中介资格[教外综资认字(2000)204号]的单位,自1997年开展面向社会各阶层的出国留学服务,凭借丰富的经验、正规的渠道和高成功率,目前已成为陕西省最具规模、最有影响的出国留学中介机构之一。
       自费出国留学是我国对外文化交流的一个重要组成部分。陕西省国际交流中心(以下简称国交中心)凭借对外交往的丰富资源,成立了隶属国交中心的陕西省国际交流中心留学中心(简称留学中心),积极开展出国留学中介服务。
       在响应政府号召、顺应社会的需求下,留学中心以重责任、求完善、促交流为目标,通过现代化、专业化的运作和科学、高效、严格、创新的管理,积极开展出国留学中介服务工作。留学中心按国家及院校的不同,设立了多个部门,分别负责新加坡、美国、加拿大、德国、瑞士、英国、澳大利亚、日本、韩国等国家的几十所院校的留学中介服务,包括。留学中心在陕西省及西安市树立了良好的形象和信誉,已成为西北同行中的佼佼者,被誉为“留学超市” 、和“留学生之家”,2006年新加坡旅游局授予“新加坡教育荣誉伙伴”证书。
       陕西省国际交流中心隶属陕西省人民政府外事办公室,享有独有的外事特定的对外交流渠道。
       10多个国家、众多院校的专业的留学顾问;
       从入学申请到境外安排住宿的全程配套服务;
       从办理护照、公证的全面协助;
       语言培训、家长探亲、学业跟踪等多种前期和后续服务。
       监督电话:李鑫 15991809356  029-83232986
       地  址:西安市碑林区环城东路南段1号生产力大厦3楼

留学中心